Мы С Тобою Золотые Рыбки

Это Мы С Тобою Золотые Рыбки!

Мы В Блесках Золота Чешуйках!

От Исходящего Сияния И Благополучия!

Он Нам Преграды Ставит Где-То,

А Мы Возьмем Да Поболтаем С Ветром

И Просветления Добьёмся,

Получим Результат!

Поскольку Не Границ
Не Знаем Не Препядствий

Вот С Верой Жизнь Кручинной Лентой!

Как Кинофильм Без Всякой Пленки!

Видишь Ли? Браслеты
Счастья Это Ты И Я! -

Так И Для Ветра И Для Неба,

Как И На Ветках Древа Жизни,

Смотри Свисают Ягодки

И Вправду Фильм Тут Получился!

В Дух Рубинных Вишен Снят

А Под Гранитом Навестали

Вам Рассыпая

Чудо Россыпью Сознания Алмазный Град!

И С Ветром Мы Верстаем Штоли?

Духом Вишны Обладая,

Свет Дубравный Освещал!

До Моста Нам Говорят?

Для Чего Нам Мост? Сны Тают!

Тают Сны Мы Дорогая

По Воде Плывем Летаем!

Вдоль И Против И По Ветру,

Истин Многих Достигая

Сами Красим Панораму Звёзд!

Олицетворяя Рай Сегодня!

Полноценный Мир

В Богатстве Знаний!

Зачем Же Нам Ходить В Кругу Теней?

Ведь Мы Теперь

С Тобой Две Рыбки!

Обе Рыбки

Тают Сны Как Ледняки!!!

Только Мы Не Просто Рыбки

Мы Еще И Рыбаки!

Как Моряки, Ручейки И Т.Д

Да И Пришла Я Сюда

Чтоб Написать Свой Мир!
      
А Не В Глубинах Смутного Забвения Жить

И Пылью Покрываться Смысла Нет!

Вчерашний День Ушел Давно!
    
Возьмем И Мы Прицел На Завтратрашний

Мир С Каждым Днем Становится  Мудрее !


Рецензии