Прости меня, друг

Почему в мире так много зла?
Почему нам приходится злиться?
Научиться прощать... ведь нельзя,
Нам приходится с этим смириться.

Оттого ли проблемы?
Оттого ли друг другу все врут?
Неужели глобальные нужны перемены,
Чтобы сказать:
"Прости меня, друг..." ?

Разве трудно послушать хоть раз свое сердце?
Сделать то, что действительно хочется тебе.

Не слушать никого, не доходить до сплетен.
Не говорить кто прав, кто виноват.
А просто будь с собою честен.
Ты ведь скучаешь по нему, ведь это так?

Не задавай вопросов и не ищи ответов.
Возьми ситуацию под свой контроль.
Прости обиды,
И все свои проблемы,
Вопреки всему закрой.

Аля Кот
22.06.2020.
Возможно, есть что-то лучше бессмертия.


Рецензии