Летела пыль

Летела пыль, слеза катилась
И даже ветер буксовал,
А мимо небо проносилось,
Его никто не замечал.

Златою россыпью манящей
Сознанье уносило вдаль,
И пыль, во всей красе пьянящей,
Реальности стирала грань.

Летела пыль, глаза слепила,
Сияли чудны берега,
И пыль все дальше уносила
На крыльях псевдобытия.

Летела пыль неугомонно
Из-подо мчащихся колес.
А вдруг это инфекционно?
Пойду куплю я пылесос!

22.07.2020


Рецензии