Встреча с юностью

Сегодня в память вдруг нагрянули моменты,
Пришедшие из юности моей.
Дарить им можно и сейчас аплодисменты
За то, что встретила вдруг школьных я друзей.

Активной комсомолкой в старших классах
Была, старалась одноклассникам помочь.
Я в математике, уж точно не напрасно.
Ведь я была учительская дочь!

Династию свою всегда я помню.
Как много знаний в свет она несла.
Мечтала, что продолжу её снова.
Царица всех наук мне в этом помогла!

Недаром на пятёрки я училась.
По всем предметам, было не легко.
Но более всего я к математике стремилась.
И в этом мне, конечно, повезло!

Как быстротечна жизнь, об этом не грущу я.
Хоть молодость давно уже ушла.
По- прежнему учить ребят спешу я.
Царице всех наук, с ней счастлива всегда!
22.07.2020.


Рецензии