Между нами слоились дни, недели, года

Между нами слоились дни, недели, года.
Да и что раскалилось – давно спала жара.
Потускнели, забылись наши встречи без сна,
И трава тут пожухла, я уже без тебя.

Пронеслось, всё промчалось электричкой в ночи,
Столько всякого было – унеслось, не найти.
Я на берег тот вышел, где сгорела мечта,
Здесь пронизывал ветер, обрывая слова.

Опадала, кружила под ногами листва,
И корабликом жёлтым по воде поплыла...
То накрапывал дождик, открывая зонты,
И плескались тут волны о гранит у реки.


Рецензии