Запах пиона

Пиона запах острожный
Затмит собою пряность трав,
И разлетится невозможный
Пьяняще сладкий аромат.

Обманет всех в своей округе,
Блаженной поступью слетит,
Сорвется вздохом в ближнем круге
И мотыльками запестрит...

Сольется в полночь с горизонтом,
Оставив тоненькую нить,
Чтоб до утра строкой бездомной
По ней дыханием скользить...

7.2020 Эльвира Игоревна
Авторские фото


Рецензии