Ты никогда не выберешь меня

Ты никогда не выберешь меня,
Какой бы девушкой я не была:
Самой красивой и худой,
Веселой,доброй и чудной,
Немножко стервой заводной,
Заботливой,хорошей,а может и немножечко плохой.
Я знаю,что неидеальна я
Видать сложилась так судьба,
Играя чувствами сжигает все мосты дотла,
Чтоб никогда к тебе я не дошла.
Я не смогу предугадать твой идеал,
Когда я начинаю думать,
Мой мир вдруг рушится по швам.
А может это просто плод моих фантазий,
Которые придумала себе когда-то я,
Смотря на звёзды ночью у окна.


Рецензии