Знак

Оденочно достаточно сточно
Внешность контуром, взгляд пониманьем
Остановочно бережность в прочность
Осмотрительны вязкость с касаньем

Обоюдная призма справлений
Посторонних настроенных форсом
Означаемых лиц и сравнений
Деликатностей, скованных ворсом

Распустились слезой Антисфена
Неизвестности сонных амбиций
Распрямилась собой prima вера
Незаметностью в знак дефиниций

Воскрешенностью стынет ценимость
Приобщеньем взовётся хранимым
В промежутках сольётся делимость
Воплощением разных в едином


 


Рецензии
Интересно. Необычно. Но...немного мудрёно.

Галина Черешнева   22.07.2020 21:16     Заявить о нарушении