О чувствах

О чувствах вслух не говорят,
Они о нас расскажут сами,
Как мотыльки порой взлетят,
А то тяжелые, как камни.      

И все же трепетно чисты,
И так туманны вечерами,
И солнцем высвечены дни,
Когда светлы и необманны...
               
О чувствах вслух не говорят,
В молчании -  души мгновенность,
Лишь строчкой в полночь осенят,
Прикрыв завесой откровенность...

 26.6.2020 Эльвира Игоревна


Рецензии