Цените

Цените жизнь, она от нас уходит,
вымазывая грязью рукава,
цените души, что печаль уводят
и дарят вам горящие глаза.

Цените счастье, что вас окружает,
и колорит торжественных минут,
сердца цените, что не обжигают
и тех людей – которые вас ждут.

Цените время – мелкими шагами,
и дорожите теплотой от рук,
жизнь убегает, только между нами,
она рисует циркулями круг.

Цените веру и любовь цените,
не предавая верности своей,
родных своих всегда вы берегите,
не забывая обнимать нежней.


Рецензии
Благодарю за строки, Тори;)
Очень душевно и тепло)

Пламя Феникса   03.12.2020 20:50     Заявить о нарушении
На здоровье, душе!

Викто-Рия Добровольская   12.12.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.