я живу тобой, дышу тобой, задыхаюсь

Я живу тобой, дышу тобой.
Задыхаюсь...
Тебя так много, ты голос мой
В Мире хаоса.
А я пылинка на твоем рабочем столе.
Ты можешь смахнуть меня, но я всё равно останусь на твоем клетчатом рукаве.
Я молюсь тебе, за тебя, о тебе.
И это совершенно не приносит счастья мне.
И я вырываю тебя с клочьями, сердце вдребезги, старых костей треск.
Помирая от тоски, в одиночестве мне снова нести крест.
И твоя критика злостно в ухо мне тычет жалом своим.
И ведь рифмы не те и опять я жалуюсь.
Только как мне забыть, ведь в спине все еще кинжал торчит.
Ты твердишь о добре, а мне приходится снова доставать свой щит.
Если верить тебе, то ты явно родом из города Вифлеем.
А я была из касты брахманов, оджхам, с тобой стала кшатрием.
И в этих разнокастных, разноплановых соцсетях мне больше не найти тебя, мы на разных проводах.
Мы загружены в матрицу, но у каждого она своя.
Тебе хорошо там с ней, а мне хреново тут без тебя...

10


Рецензии