6566. Мне, кульбиты, не нужны

Дорогая, в Цирк пойдём?
Но пойдём с тобой вдвоём.
Ведь зверушек выступление -
Вызывают умиление.
Клоуны и Акробаты
Удивить нас будут рады.

-Что я в Цирке не бывала?
И зверушек не видала?
 
-Цель другая у меня
Дома, не пройдёт и дня -
Цирк! Взгляни со стороны...
Мне, кульбиты, не нужны.


Рецензии