дорогому читателю

здравствуй мой ласковый и нежный зверь мы смотрели это кино в главной роли были янковский и биляева я понимаю если ты не смотрел это кино то ты не поймёшь суть а суть в том что главный герой любил девушку а потом её убил вот так и в жизни порой бывает что убивают не мразь которая не доложна ходить по свету а убивают самых дорогих.


Рецензии