Последняя рапсодия...

СЫГРАЙТЕ МНЕ МЕЛОДИЮ,
МЕЛОДИЮ НОЧНОЙ ВОДЫ!
ПОСЛЕДНЮЮ РАПСОДИЮ
ВНИЗ ПАДАЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ...

ПОСЛЕДНЮЮ РАПСОДИЮ
НЕСЫГРАННУЮ ДО СИХ ПОР...
К ДУШЕ МОЕЙ НАДГРОБИЮ
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВЗОР!

ПОСЛЕДНЮЮ РАПСОДИЮ
ЗАБЫТЫХ,СТРАННЫХ СНОВ,
ТУ САМУЮ МЕЛОДИЮ
ПОХОЖУЮ НА ЛЮБОВЬ...


Рецензии