Станичнику Родниковской на 70-летний юбилей

У тебя сегодня юбилей,
Рюмку себе полную налей.
И украсить чтоб картину,
Поцелуй покрепче Нину.

Праздник у семьи сегодня,
В этот день хочу я пожелать.
Любви и крепкого здоровья,
От жизни никогда не уставать.

Бегут твои стремительно года,
Для мужика все это не беда.
Поздравления родных и друзей,
Прозвучат и на 100-летний юбилей...


Рецензии