держи меня крепче

Не отпущу!
И ты держи меня крепче,
Мы еще не все друг о друге узнали.
Я грущу,
А ты, пожалуйста, дыши легче,
Чтобы мы с тобой не так сильно устали.
А когда будет дождь я проведу нас
По мокрым холодным каплям на  асфальте, 
Я люблю тебя и поверь-
Дождусь своей метки на твоей контурной карте.


Рецензии