Один из немногих...

Памяти Поэта  А. Дементьева

Один из немногих, чье слово живет,
Чьи думы и мысли пронзительней стали,
Потомкам оставлены эти скрижали,
Что душу излечат, как время придет...

А время придет, чистоту не замажешь,
Не вытравишь правду  и  книг  не сожжешь,
Дементьевских строчек, живых и летящих,
Не тронет уже ни награда, ни ложь...

 6. 2020  Эльвира Игоревна


Рецензии