О былом

 (ироничное)

Ты давно со мной не говоришь,
Разлетелись наши континенты,
Ты летишь  в красивейший Париж,
А  меня все  жгут  былые ветры.

Я скучаю по твоим глазам,
Что с любовью на меня смотрели,
Ты меня когда- то выбрал сам,
И с тобою в Питер мы летели...

Я теперь лишь "памятью"  живу,
И уже иному не случится,
Эсэмэсок больше я не жду,
Ты летишь в красивейшую Ниццу.

Нам бы просто посидеть вдвоем,
Ты давно не гладил моих клавиш,
У тебя теперь крутой Айфон,
И ему  ты симку  доверяешь... 

       -Твой старый "Самсунг" -

  6.2020 Эльвира Игоревна


Рецензии