Нота В Ноту Мы Похожи Ветер

Страницами Забытой Книги С Зеницами Восьмиконечных Звёзд, Взирая Сию Панораму Мира, Тропой Кручиною Растёт Меж Нами Мост Растёт Дубравный Мост Где Под Одну Единственную Нотку Тут Сочетаются Все Звуки С Набегающей Волной Сознания Я Ведь Вижу Ветер Как Ты Первый Начинаешь!
Всею Тщательностью Заставляешь Меня Сделать Вдох!
Выплеснул Сюда Наружу Самого Себя Впридачу Всю Глубинность Океана,
Знаю В Этом Много Сходства, Вот И Я Тебя Вдыхаю, Заливаю Тело Разум,
Нота В Ноту Мы Похожи Как Же Я Люблю Тебя!


Рецензии