Венеры любимая дочь

Я во сне попытался к тебе подойти,
Без условностей, без предлогов.
Искру чувства желая дарить и найти,
Продолжение без итогов.

Почему, лишь во сне эти встречи мои?!
Твои губы и руки не здесь.
Мы с тобой никогда не страдали в ночи,
Так Любовь сотворила нам месть.

Ты бельё одеваешь меня не дразня,
Не ласкаешь рукой по щеке.
Ты мой образ туманный, который храня,
Я пустил уплывать по реке.

Чтобы не было встреч и раздоров, ступай!
Безнадёга желания прочь.
Приходя, ты не сильно меня поругай,
Ты Венеры любимая дочь!


Рецензии