водопадом твои волосы льются

Водопадом твои волосы льются,
Отражая темный каштан.
Ты прекрасна как ацилут,
Я прекрасна, как аштанг.
Мы с тобою из разных миров,
Но я чувствую связь между нами-
Вырываться из пут и оков,
Расширяя своё сознание.
Ты красива, как ночь и Луна,
Я как день освещаю нам Путь,
Ты моя бесконечная бездна,
Проникающая в самую суть.
Я люблю тебя так безмятежно,
Как никто никогда не любил,
Твои скулы и нежные плечи,
Будто я твой герой, Алладин. 



,


Рецензии