СОЛНцаЛУЧ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР .


                СОЛНЦА  Л У Ч .

                УКРАШЕН СЕЛЬСКОЮ ДРЕМОТОЙ ,
                ОСЕННИЙ ЛЕС УЖЕ ГРУСТИТ...
                ИЗ ТЫСЯЧ ЛИСТЬЕВ , КАЖДЫЙ СОТЫЙ ,
                ПЛЕНТ ОСЕННЕЙ ПОЗОЛОТОЙ ,
                НА ВЕТВЯХ МИЛО ШЕЛЕСТИТ !!!

                СМОТРЮ Я ВЗОРОМ УМИЛЕННЫМ ,
                КОГДА ,СПАДАЯ ИЗ-- ЗА ТУЧ;
                ВДРУГ ПО ДУБАМ РАСКРЕПОЩЕННЫМ,
                КАК МОЛНИЯ СЛУЖБОЙ ИЗНУРЕННЫЙ ,
                СЕЛО ЛАСКАЕТ СОЛНЦА Л У Ч !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , СЕЛО ПЕТРОВКА ......




               


Рецензии