Девушка с веслом

Зачем же ты пошла под слом,
Крутая девушка с веслом?
И пионер, и звонкий горн.
Вы тоже все пошли под слом.

Снесли вас как-то просто так.
Без вас скучает старый парк.
Аллее пусто без весла.
Такие грустные дела.

Налью себе, грустя, сто грамм.
Когда-то ты стояла там.
А нынче — жухлые кусты.
Лишь в памяти…
Весло и ты.


Рецензии