Пути

Как страшно не по той дороге
Пойти в мороз или в пургу,
Пути, что дал погибель многим,
Не пожелаешь и врагу.
И точно также в воспитаньи--
Все надо видеть наперед,
А путь в ошибках и плутаньи
Всегда к погибели ведёт!


Рецензии