влюбляйтесь

Мне бы хотелось хоть чуточку
Быть на вас похожей.
Звезды мои лукавые
В дни эти непогожие
Жду вдохновения свыше,
Дразнит оно меня-
То я богиня, -всех выше,
То я снова одна.
Ну где же вы птицы любимые?
Из чёрных оков вырываясь,
На встречу любимым летите-
Влюбляясь, влюбляясь, влюбляясь.


Рецензии