Вспоминая прошлое..

***
Ночь любви касалась вновь губами,
Касалась милостью каждого из нас!
Мы жили <врозь>,но чувством сочетались
Не столько <для любви>-продолжить наш рассказ!
***
Я жаждал встречи!
Я мерил растоянье единственным желанием любви-увидеться опять!
Услышать голос данью,такой родной и близкий НАМ двоим?!
***
И,ТЫ меня хранила в чутком сердце..
И,боль <не раз> сквозь годы пронесла!
Отвергла глупого когда-то иноверца
За то,что есть и было между нас..
***
Но тень уходит,горит созвучьем сердце
И,болью мается отвергнутой душа.
И,снова рядом,милый друг,серде<ш>ный
И,снова юностью повенчаны года?
***
Любовь моя-ТЫ первая из лучших!
И,нет тебя в созвучности другой!
Стучат стыки и поезд <равнодушно>
Торопит Явь Увидеться Со Мной..
***
(20г.18.15-19.27.сберб.22.07.)








 
 


Рецензии