Сбербанк

Вы что хотите Банк
Отмазать?
За все проделки и дела,
Не отдано нам ранних
Вкладов,
Молчат Банкиры все пока.
Пускай квартиру мне подарят,
Пусть отдают свои долги.
Сейчас хотите повторить все,
Тогда уж ждите Вы войны.
У нас копейки и с копеек,
Себе на зубы я коплю,
Но вновь налог,
Пенсионерам!!!!
Себе возьмите
Весь его!!!
Меня Вы просто обокрали!
В те девяностые года,
И денег много пропадало,
Была реформа не одна.


Рецензии