Ловушки...

Ушки на макушке! - кругом одни ловушки,
Хитрят и лицемерят, себе чего-то мерят.
Им нужен, говорят, один лишь миллиард,
А прочих - быль натужна, и им таких не нужно.
Из тьмы кромешной  возросли сии "пупы" земли?
Себя кем возомнили, в чём прочих обвинили?
В колоде пики, трефы - шестерки гейтсы, грефы.
Паяцы и петрушки допущены к кормушке.
Они аналы рвут, свой совершая "труд".
Лукавы и речисты адепты-сатанисты.
Во лжи своей сплочёны - навечно обречены.
Под бред их не ведитесь, всемерно берегитесь.
Лес пилят - летят стружки, кругом одни ловушки.
Друг друга берегите...опасность обходите!

22.07.2020.


Рецензии