В самолёте

Я в самолёте. Плохо. Суэта.
Всё как обычно, так всегда на взлёте.
Какое счастье, что сижу одна.
Полёт не долгий, еду к дяде с тётей.

Украдкой я смотрю по сторонам.
Вздохнула глубоко и задышала.
Везде сидят, все заняты места.
Мне стало хорошо! Я ритм поймала.

Дышала ровно, с чувством, не спеша,
Но почему скажите мне на милость,
Исчезла, как не странно, тошнота?
И только сердце бешено забилось.

Увидела знакомые глаза.
Смотрели друг на друга с интересом.
Зелёные, оттенка бирюза.
Его сажала рядом стюардесса.

Сбежать не получилось. Повезло?
Меня трясло от боли и испуга.
Я оказалась всем смертям назло
В объятиях любимого супруга.

©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии