Город, которому быть

В этом городе странно-далёком
Ты живёшь, не встречая меня.
Я приеду с утра ненароком,
Задержись у парадной слегка.

Обними загоревшие плечи,
Улыбнись ожиданием глаз.
В преломленьи мелодии света
Позабыто закружит весна.

Желтоглазое вечное солнце
Распускаясь бутоном зари,
Намекнёт невзначай о пришедшей
Запоздалой заветной любви...

В этом городе тайно-далёком
Повстречаю в парадной тебя.
Оказалась с утра ненароком,
И осталась я здесь навсегда.

НАТАЛЬЯ ГРОНЕК 16 июля 2020 год


Рецензии