в воздухе сильнейший снегопад

В воздухе сильнейший снегопад
Орошает влажностью лицо.
Я пою все песни невпопад, 
Жду когда ты выйдешь на крыльцо.

Вместе слепим мы снеговика,
И ватрушек вместе напечем.
В горести, в любви же навека
Буду я тебе родным плечом.

И спасу от одиночества, тоски,
Что сковала нас с тобой в тиски.
Подарю тебе единственный свой дом,
Красоту, уют и ласку в нем.

Я прижмусь к тебе, пусть даже не любя,
Ведь любовь потом приходит иногда, 
Где снежинки сладко тают на лице,
Я все жду тебя на этом же крыльце.


Рецензии