если вам на все насрать

Если вам на все насрать!
Если вы легли в Кровать.
Спрятались под одеяло.
Если в жизни счастья мало...

Если мыло вдруг сбежало
И верёвку не догнать,
Смело выбрось своё жало.
Чтоб по правде осознать-

Не один ты во вселенной!
Много нас таких, как ты.
Все мы ношей своей бренной
Губим славные мечты.

Меньше пить и меньше дуть!-
Вот что нам теперь осталось.
Вот теперь дальнейший путь,
Воли надо только малость.
Выбрось жалость, выбрось жало!-
И увидишь как вокруг расцветают сеновалы, девки обнажают грудь!


Рецензии