Дождь

Вода бросается с небес,
Пусть грусть впитается вдвойне.
Мою любовь запутал лес,
Я не забуду о тебе.   

Бросаясь в гром, в грозу и тьму,
Сердце мне щекотит ветром.
Израненную грудь мою,
Он не оставит без ответа. 

Я из последних сил дышу.
Играет дождь каплями на лужах. 
И до сих пор ещё живу,   
А Значит я ещё кому то нужен...

22.07.2020


Рецензии