друзья

Сколько несметно красивых домов Проносится мимо нашего взгляда.
Сколько улыбок вокруг поползло,
Когда в Храме сердца  порядок.

Сколько счастливых, добрых лиц
Готовых идти нам на встречу.
Спасибо философам и мудрецам
За то, что сердца наши лечат.

Спасибо родным и близким друзьям,
Объятиями нас накрывая
От бед и депрессий, плечом рядом встав,
Пинком иногда нас легая.

Спасибо за то, что самые смелые
Рядом идут всегда,
То в пропасть шагая, то будто в небо
Взлетая, взрываются «да!»

Да говорят они жизни и небу,
Да говорит им судьба,
Самые близкие, самые смелые-и я отвечаю вам «да!».


Рецензии