Здесь все сезонно

Здесь все сезонно,- отдых и работа...
Здесь и знакомство,- временное что-то,
Оно взыграет красками,- и сонно
Куда-нибудь уходит вне сезона...

Хоть адресками обменяться можно,-
Так, для порядка...
           - Встретимся?..
                - Возможно...
Еще в крови огонь какой-то бродит,-
Но думай дальше,
        ведь сезон проходит...


Рецензии