Зеркало

Я искала в тебе любовь,
Как когда то у мамы искала.
И в тебе не найдя её вновь...
Своё сердце любви открывала.

Я искала защиту в тебе,
Как давно у отца искала.
Но нашла эту силу в себе
И сама воевать перестала.

Понимания искала в тебе,
Чтоб ты понял, что мною движет.
Ты молчал! Я искала в себе.
Почему же я жизнь ненавижу.

Я искала в тебе доброту,
Что бы сердцу уютно было.
Не нашла! Обрела простоту.
Что такая как все...я забыла.

Я искала нежность в тебе,
Ты же был для меня словно тренер.
Перестала быть строгой к себе
И нашла для себя снова время.

Я искала в тебе себя!
И нашла что давно потеряла.
Еслиб не было рядом тебя..
Я бы вряд ли себя узнала...

Светлана Хальфен


Рецензии