Пиар

Сейчас стало модно и круто пиарить:
Разводы,Скандалы,интимную связь ,
Что б больше людей могли вас обгадить!
Стесняюсь спросить "Лечебная грязь? "

Наверно пилюли для вашего роста,
А может другой есть какой-то секрет?
Нет , нет, я так, для развития просто.
Хотела узнать какой там эффект.


Рецензии