Признался, что уже не болен

Признался,что уже не болен.
Живи,свободой дорожи.
Надеюсь,жизнью ты доволен?
Любовь была под маской лжи.

Какой же я была наивной...
Слезу роняла по ночам.
Любовь казалась сказкой дивной,
я верила твоим речам.

Не будет всё теперь,как прежде,
Любовь мою ты потерял.
Всегда жила я лишь в надежде,
что ты моим навеки стал.

Меж нами горькое молчанье,
щемящая на сердце грусть.
Не жду уж робкого признанья,
Ты сам решил так...ну и пусть.

Забуду клятвы,обещанья,
твой взгляд,бездонные глаза...
Тем горше будет расставанье
и льётся горькая слеза.

Найти так трудно половинку,
без крыльев птице не летать.
С щеки смахну свою слезинку,
ну сколько мне ещё страдать?

Тебя забыть,как наважденье
помочь готовы небеса.
Любовь была лишь на мгновенье,
мне не забыть твои глаза...


Рецензии