Обожаю цветы луговые...

Обожаю цветы луговые,
Там ромашки белей и воздушней...
Васильки всех синей, полевые,
В небе трели звенят, ты послушай.

А ковыль там колышется знатный,
Распушится и волнами катит...
Может танец исполнить приватный,
Его прелести думаю хватит.

Ближе к рощице травка сочнее,
Колокольчики встретились, мило.
Средь берёзок цветочки виднее,
Не пройти безразлично мне мимо.

Тут и ягод поболе алеет,
Земляника кустами, красотка.
У природы отнять я не смею,
Вот коллаж пауком хитро соткан.

Всё искусно, красиво, шикарно
И цветы бесподобны, и травы.
Комары бессердечно-коварны,
Не боясь современной отравы.


Рецензии