комната

Здравствуй, любимая моя!
Снова в твоём плену.
Занавеска отделяет лиловая
Комнату и меня одну.

Держат меня стены старые,
Берегут от вереницы дней.
Обнимают мои плечи усталые,
Отводят мысли от дверей.

А мне бы вырваться и тело выбросить в улицу!
Выспаться в реальности снах!
Наесться устриц, и в опьянении жизнью  до тла сжечь свой страх.

Мне бы проседью голубых полей
Расстелить свою уставшую нежность.
Выстрадать печаль и боль детей,
Отпустив на волю их верность.

Высмеять стереотипов мышление,
Высидеть всех, кто устал уже ждать,
Чувствовать тех, кого люблю,
Трансформируя лишь себя одну.
15


Рецензии