Пылает закат 22. 07. 2020

Пылает закат. Полусонные нивы,
Припавшие травы к земле сыроватой.
С вечерней зарёй облака так красивы,
И тени от леса влекут нас куда-то.

Кукушка кукует на долгие лета,
Укрывшись под веткой поникшей берёзы.
И вот уже песня чуть стихла и спета,
Отсрочены дни, где печали и слёзы.

Как тихо вокруг в полутёмной купели,
Где воды реки чуть журчат и смеются.
Спускается вечер, накрывший постели
Своей тёмной тканью на бледные лица.



фото из интернета


Рецензии