черт

Черт

Вылезая из под кровати,
Серый черт привиделся мне,
Улыбаясь твоими зубами,
У него был весь зад в огне!
Он неслыханно хрипотал,
Оскорбленьями сыпя из рта-
Он мычал, страдал, рычал,
И в глазах его темнота.


Рецензии