чувствуешь-делай

Чувствуешь - делай
Веришь- жди
В этом мире дожди
Нам предвещают светлое небо
Светлое будущее впереди!
Не получается, пробуй
Если никак, то уйди
Верь независимо,  чтобы
Верный Свой путь найти!
Будь иногда к себе строже
Если дела не идут
Если дали по роже
Будь помягче вокруг!
Своё держи,
Забрали - верни!
Украли-отдай
И накажи!
Если захочешь- развивайся
Если устал- отдохни
Только будь честен- не напивайся
Надо ведь знать, что ждёт впереди!


В память о Климович Татьяне Анатольевне.


Рецензии