Опять летаю легким облаком

Опять летаю легким облаком,
Опять безумно влюблена.
Зачем ходить вокруг да около?
Пришла любовь – пришла Весна!

Отройте ей навстречу форточки,
Откройте окна настежь ей!
Она приходит ненадолго ведь,
Её пора – пора вестей!

И прощебечет, прочирикает,
Приходу радуясь весны,
Любая птаха позабытая,
Любой, - чьи помыслы видны...

Всё на поверхности, всё теплится,
Струятся к небу словно дым
Лучами солнца отогретые,
Мои желания и мечты.


Рецензии