Ты любишь меня?

-Ты любишь меня?-Любила…
-А нынче что, все прошло?
Не нужен уже? Остыла,
Иль попросту время пришло?
-Любовь она дама с капризами,
Ей что-то бывает не так,
То мало внимания с сюрпризами,
То давит контроля  колпак.
То тесно в груди от заботы,
Иль холодно стало вдвоем,
Ведь много душевной работы,
Мы в браке друг другу даем.
С годами приходит усталость,
И тухнет простой интерес,
К себе вдруг рождается жалость,
Растет, набирая свой вес.
Когда подрастет, возмужает
Диктуя, «люби лишь себя»,
Тогда уж прости , расцветает,
Махровое, яркое «Я».
Вот так и со мною случилось,
Не стоит за это винить,
Я стала другой, изменилась,
И прежней уже мне не быть.
Семья жизнь свою прекратила,
Меня  не держи, отпусти,
Ты прав я тебя разлюбила,
Бывает такое….прости….


Рецензии