Когда я вдруг не вернусь...

Когда я вдруг не вернусь,
Не забудь закрыть на ночь дверь,
Заглянуть под кровать не забудь:
Вдруг там какой-нибудь зверь.

Перед сном испей молока
Тёплого и с медком,
Не забудь почесать кота
И руки вымыть потом.

Не забудь загадать себе сны,
После - закрыть глаза.
В это время осколок Луны
Велит не глядеть назад.

Я ещё скажу: не забудь
Каждый день прошедший писать,
Каждый день намечать Новый путь,
Помнить, любить и мечтать.

21.07.2020


Рецензии