Уже стремлюсь скорей к развязке

Уже стремлюсь скорей к развязке!
Уже мне в тягость этот плен!
Не вижу, что за этой маской -
Хочу скорее перемен!

Ты отстраненно сухо взглянешь
На этот призрачный туман,
Обманываться сам не станешь, -
И скроешь мой самообман!

Без искажений, без прикрас
Теперь стою перед тобою!
Свечи огарочек погас -
Ты пламя заслонил собою….   


Рецензии