Боюсь, ещё чуть-чуть, - и будет поздно!

Боюсь, ещё чуть-чуть, - и будет поздно!
Имеют чувства свойство ускользать!
И моего завидного упорства
Не будет мне, наверное, хватать!

Спокойствие, смирение, затишье -
Вот всё, что очень нужно мне сейчас!
Всё уготовано, и всё дано нам свыше -
Вот только знать бы в день какой и час!


Рецензии