Я думала, что мы ничто

Я думала, что мы – «ничто»!
«Пустое» - по сравнению с вечностью!
Но вдруг однажды поняла,
Что мы и есть та бесконечность!
Мы здесь, чтоб обрести любовь
И унестись к своим созвездиям!
И излучаясь, - излучать!
Как вечный двигатель Энергию!


Рецензии