Воспитание чувств

Воспитание чувств,
Воспитание чувствами -
То ли это наука,
то ли это искусство?
Я хочу быть воспитана
только тобою
И твоею ко мне
безграничной любовью!
Без признаний и фраз,
наспех кем-то заученных,
Откровением глаз  -
самых искренних, лучших!
Я хочу быть тобою
примерно воспитана,
Чтобы не было больно
и не было стыдно нам
Ни любить, ни страдать,
ни мечтать в одиночестве,
И любовь принимая
без имени-отчества,
Всё же к ней относиться
с великим почтением -
Это самое важное в жизни учение!


Рецензии